Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:
  • Mood:

"Все это ерунда, Коминт, все это ерунда" (с)

Обустраиваюсь на новом месте. Кровати пока нет и сплю по-походному, на полу, зато какой у меня в окна рассвет, - сказка! Предыдущие жильцы съехали чисто, если не считать всяких мелочей, на которые я постоянно натыкаюсь в самых непредвиденных уголках квартиры.

Кухонный шкафчик порадовал меня одиннадцатью бокалами из-под шампанского, расставленными рядком на полочке. Полезная вещь, в хозяйстве сгодится. В ванной комнате обнаружились девять презервативов праздничной расцветки в упаковке. Все больше уважаю предыдущих владельцев!

Еще ребята были явно не дураки покушать - холодильник хранил бесчисленное множество соусов, кетчупов и всяких жидкостных кулинарных извратов в банках. В морозильнике до сих пор лежит огромный ящик какой-то хрени с надписью "Milk bars" по борту (надо будет не забыть в субботу скормить его мусоропроводу).

Двести грамм нарезной копченой лососины, три початые бутылки растительного масла, крохотная баночка "Whiskas" (почему-то в спальне), хрустальная пепельница, ноябрьское издание журнала "Hot Asian Chicks" в туалете (ага!), ковер на полу... Так проходит слава мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments