Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:

Боже, храни полярников!

Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Чертовски рад вас видеть. Две недели пролетели, как секунда. Мы все еще в Эквадоре. Весь отель спит, за окном +15 и накрапывает дождиком вечное экваториальное лето. Я проставил в эту испанско-индейскую сетку русский язык и "да будет свет!". Спать ложиться уже глупо, а потому остаток ночи просижу за разбором почты, которой накопилось просто немеряно.

В двух словах: мы с Димой-Орфеем летели из Торонто в алпинистскую школу, которую успешно закрыли на "отлично". В составе "русской тройки-связки" совершили два восхождения максимально на 5,800. По стечению обстоятельств едва не угорели от избытка углекислого газа в альпинистской сторожке, но были откачаны спасателеми, шедшими на ледник за пропавшими швейцарцами. Скандал гремит до сих пор, народу охуенно надовали по шапке. Блядь, ребята, умирать - страшно.

На высоте пяти километров мну провалился в расщелину, но выбрался при помощи "prucisks" - хуй его зает как это по-русски. Не смейтесь, я видел Бога и теперь знаю, что Бог - женщина. Видел ангелов-хранителей над головой друга и больше не желаю. Мир вокруг тонок и хрупок, а мы все - дураки.

Плакал. Падал кровавой мордой в снег. Нашел множество друзей. Поил горячим чаем замерзающих на леднике. Некорое время жил среди индейцев, а потому повторюсь: мы, с нашими мелочными заботами, просто дураки дурацкие! Радовался обычной женской улыбке, глотку воды, корке хлеба. Вел дневник, который надеюсь не похерить по прибытии.

Что теперь? Все губы трещинами в кровь - не целоваться мне до Нового Года. Похудел на пять килограмм, - одни ребра торчат. Обгорел, как сволочь. Набрал подарков. Соскучился по всем вам, паразиты. Надо отдышаться, одуматься...

И еще, знаете, я сюда вернусь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →