?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
mnu

Боже, храни полярников!

Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Чертовски рад вас видеть. Две недели пролетели, как секунда. Мы все еще в Эквадоре. Весь отель спит, за окном +15 и накрапывает дождиком вечное экваториальное лето. Я проставил в эту испанско-индейскую сетку русский язык и "да будет свет!". Спать ложиться уже глупо, а потому остаток ночи просижу за разбором почты, которой накопилось просто немеряно.

В двух словах: мы с Димой-Орфеем летели из Торонто в алпинистскую школу, которую успешно закрыли на "отлично". В составе "русской тройки-связки" совершили два восхождения максимально на 5,800. По стечению обстоятельств едва не угорели от избытка углекислого газа в альпинистской сторожке, но были откачаны спасателеми, шедшими на ледник за пропавшими швейцарцами. Скандал гремит до сих пор, народу охуенно надовали по шапке. Блядь, ребята, умирать - страшно.

На высоте пяти километров мну провалился в расщелину, но выбрался при помощи "prucisks" - хуй его зает как это по-русски. Не смейтесь, я видел Бога и теперь знаю, что Бог - женщина. Видел ангелов-хранителей над головой друга и больше не желаю. Мир вокруг тонок и хрупок, а мы все - дураки.

Плакал. Падал кровавой мордой в снег. Нашел множество друзей. Поил горячим чаем замерзающих на леднике. Некорое время жил среди индейцев, а потому повторюсь: мы, с нашими мелочными заботами, просто дураки дурацкие! Радовался обычной женской улыбке, глотку воды, корке хлеба. Вел дневник, который надеюсь не похерить по прибытии.

Что теперь? Все губы трещинами в кровь - не целоваться мне до Нового Года. Похудел на пять килограмм, - одни ребра торчат. Обгорел, как сволочь. Набрал подарков. Соскучился по всем вам, паразиты. Надо отдышаться, одуматься...

И еще, знаете, я сюда вернусь.


tanekene December 28th, 2005
Дим ... слава Б-гу что ты вернулся :) Поздравляю!
Было бы очень интересно сейчас с тобой поговорить...

dima_chatrov December 28th, 2005
Может свидимся еще.

binom December 28th, 2005
Сильно.
Даже не знаю, что сказать.

v_romanov December 28th, 2005
ЗдОрово.

sergant_san December 28th, 2005
Welcome back.

yulyahin December 28th, 2005
Рада, что ты вернулся. Зализывай раны.

trotka December 28th, 2005
привет, Димка!

honda_2001 December 28th, 2005
+++ Otlichno vse skazal! Spasibo! I vozvraschajsja!!!

rimmaba December 28th, 2005
Ochen' rada chto vernulsja! Takie poezdki oni ne zabyvajutsja!

fiesta_sta December 28th, 2005
и это все за две недели? )
так жить надо уметь)

redandr December 28th, 2005
Ждём! :)

anya_v December 28th, 2005
Дим, возвращайся в Торонто!!!! Ты молодец, что сумел преодолеть сложности (мягко сказано, но не могу подобрать слова), теперь надо всё анализировать дома.... и делиться с друзьями пережитым...

demiurgitsa December 28th, 2005
ti smog. molodets!
mi - ne tol'ko duraki, eshe i lentiai:)
klassno.
priezzhai!!

alekro December 28th, 2005
Вот это мощный жизненный опыт! И всего за пару недель!
Здорово, что обошлось с CO2 и расщелинами!

kniazhna December 29th, 2005
Здравствуй! Мы тоже рады видеть тебя, очень! Рады, что все хорошо закончилось. В голове вертится куча вопросов, пока еще не оформившихся в слова... я потом задам, наверное, хорошо?

Храни Господи.

mrcat December 29th, 2005
С приездом :)
Похоже, что "вечеринка удалась" :)
Забавно, пока там - клянешь все на свете и обещаешься больше в такие авантюры не соватся. А через некоторое время снова лезешь...