?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Flag Next Entry
mnu

2005 Vampire-O

Ориентирование на местности, это когда ты зажал в зубах карту и мчишься по компасу в поисках флажков, развешенных чьей-то шаловливой рукой на двухметровой высоте в самом буреломе. Ночное ориентирование добавляет остроты ощущений полным отсутствием видимости. Но самое незабываемое впечатление остается от пробежки в Хэлловиновскую ночь.

Короче, Торонтовский клуб "любителей-искать-ленточки" проводит праздничный марш-бросок по мрачным местам ночного Онтарио. Старт на заброшенном кладбище близ Авроры. Наличие костюма обязательно. Из технического задания известно, что по лесу расставлены ловушки, а нанятые организаторами злобные студенты бросаются с ветвей и пьют кровь прямо на бегу.

Подробности тут: http://www.toronto-orienteering.com/toc/VampireO_2005.htm


  • 1
e0stre October 28th, 2005
это на ru_canada надо постить.

dima_chatrov October 28th, 2005
Скорее toronto_ru. Только все равно никто не отзовется. Проверено.

neotroglodyte October 28th, 2005
Хоть и прикольно но скорая помощь в лес не сразу заедет. Я ещё в Раше занимался, дык еле нашли меня. Днём. Без Хэлловина. 10ти летний Я, был давольно напуган, а в моём более приклонном возрасте такой испуг зарабатывает харт аттак :)

dima_chatrov October 28th, 2005
Так никто поодиночке не бегает. Друзья индейцы облачаются в одежду средневековых воинов и вооружаются мечами, так что парочку атак мы отразим.

neotroglodyte October 28th, 2005
бедные вампиры... :)

irater October 28th, 2005
Дим, кинь мне плиз твой e-mail на irater @ yahoo.com (я тебе свое резюме пришлю)

dima_chatrov October 28th, 2005
Done.

pomidorisgogo October 29th, 2005
Ох, классно! Жаль я не могу поучаствовать, а то уж больно заманчиво звучит. Тем более, что нервы у меня крепкие - описаным способом напугать трудно :)

alekro October 29th, 2005
Страшно.Заманчиво! Препинания долой )?

  • 1