Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:

Доломитовые Альпы. Озерно-цветочный край (июль 2020)

Друзья, в июле мы повторяем наш ежегодный маршрут по Доломитовым Альпам южного Тироля, красивейшему уголку северо-восточной Италии. Как и раньше, мы существенно сократили дневные переходы и будем перемещаться между съемочными точками на собственном транспорте. Эта программа предназначена для тех, кто не хочет (или не может) ходить по горной тропе с рюкзаком за плечами, но скучает по горам. Основная наша задача - вдумчивая, неторопливая съемка с минимумом переходов по горным тропам. Никакого экстрима, палаток и тяжелых рюкзаков. Ночевки в хижинах, но с хорошим ужином и вином. По утрам настоящий (который "он") кофе и круассаны. Много снимаем, таскаем мало. Группа маленькая.



Физическая сложность:
Уровень фото-мастерства:
Длительность: 8 дней / 7 ночей
Даты проведения: 4 - 11 июля 2020

Венеция - Кортина-д'Апмеццо - Federa - Cinque Torri ("Пять Башен") - Laguzoi - Sorapiss - Braies - Tre Cime di Lavaredo ("Три вершины Лаваредо") - Венеция

Подробности по программеCollapse )

Каждого участника предварительно консультирую по технике и снаряжению.

Комментарии скрыты. Желающие присоединиться к программе, пишите мне в личку, skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com
Tags: Доломиты 2019, МК Доломитовые Альпы
Subscribe

  • FM #31

    Куба, Гавана (сентябрь 2008). Это удивительный город. Карибская экспрессия и жизнелюбие, колониальная архитектура и автомобильные раритеты на…

  • Кубинское настроение

    Всем доброе утро, что ли :) Ночью наконец-то разобрал старые посты и починил в них указатели на карточки вплоть до начала июня 2007 года (кто…

  • Кубинское настроение

    Гавана. Сегодня мы пьем утренний кофе на одной из тихих улочек в районе маликона. Портреты революционных романтиков на стенах выглядят совсем…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments