mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
Yeti

Встречайте LiveClasses!

Друзья, наконец-то свершилось! Сегодня мы официально запустились! Представляю вашему внимаю новую учебную платформу "LiveClasses" - дочерний проект школы "ProfileConnect", в которой я преподаю фотографию более четырех лет.



LiveClasses – это живая платформа, где постоянно проводятся "классы" – трансляции лекций и практикумов по разным темам. Здесь вы найдете уже знакомые вам программы, а также множество новых. Фотография, графика и дизайн, искусство, видео и звук - у нас есть чем вас завлечь :)

- больше никаких "фиксированных" дат начала класса
- регистрируйтесь в "классах" и смотрите в любое время, что мы для вас приготовили
- неограниченный по времени доступ к видео-материалам в SD- или HD-формате
- разбивка по главам с возможностью смотреть любую главу по отдельности
- профессиональная студийная запись с нескольких камер

В честь запуска проекта (и до 31 декабря) мы объявляем 50% скидку на ВСЕ классы.

Мои классы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Кто там еще не решил проблему с подарками на Новый Год? :)

График экспедиций и мастер-классов | Официальный сайт | Фейсбук | Твиттер | 500 px | Инстаграм | Клуб путешественной фотографии "Фотопланета"


promo dima_chatrov january 1, 2005 00:00 14
Buy for 1 000 tokens
Остались последние места на 2018 год! Канада, Марокко, Новая Зеландия! Желающие присоединиться, пишите мне в skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com

  • 1
herr_stas December 27th, 2017
Я правильно понимаю, что liveclasses это:
1) Платформа, где profileschool выкладывает видео после прошедший мастер-классов вместе с дополнительными материалами. Так же сюда кладутся новые специальные видео "курсы".
2) Интерактива (чат, вопросы-ответы, домашние задания, возможность загрузить свои фотки для разбора на мастер классе и т.д.), которые есть в курсах/классах в profileschool тут нет, есть только видео

Плюсы:
1) Доступ к видео без ограничения времени
2) Доступ с мобильных устройств, так как это просто видео
3) что-то еще?

dima_chatrov December 27th, 2017
1. Почти. Классы для LC пишутся отдельно в студии, с нескольких камер, потом монтируются и представляются по главам. Это тот же материал, что был в Profile, только (часто, но не обязательно) построенный на других примерах и в другой ститилистике изложения. Курсы в LC не идут, только классы.
2. У нас теперь разделение: курсы с домашками и общением с преподавателем остаются в Profile, а классы пишутся разово и идут в LC.
3. Помимо видео без ограничений и доступа с мобильных платформ (что и раньше было), это структурированное по главам изложение, профессиональная студийная съемка, более низкая стоимость для пользователя. Классы в LC всегда под рукой. Это информация от препопавателя в чистом виде, без чата и секции вопросов во время эфира.

herr_stas December 27th, 2017
Спасибо, так я в общем и думал. Остался только один вопрос:
Мастер классы с разбором присланных фоток ( или других материалов) теперь вообще пропадут? Это был самый интересный формат для периодического восстановления знаний на "после курса" :)

dima_chatrov December 27th, 2017
Вы имеете в виде "Только практику"? Она в Profile останется, ведь примеры всегда разные. Идея в LC том, чтобы свести вместе классы, которые читаются по десять раз подряд. То есть на LC идет информация в чистом виде, а в Profile - упор на общение с преподавателем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account