?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
mnu

Спокойной ночи из сказочной страны!..

Намибия, последний пост-закатный свет в алоевом лесу. Еще полчаса, и на землю опустится по-настоящему черная южная ночь, все цвета померкнут, и только фотографы будут шнырять меж деревьев со своими штативами. Самое страшное во время такой съемки - все время ждать, когда тебе на спину прыгнет леопард. Особенно, если твои коллеги после пары часов съемки ушли спать и ты остался в этих зарослях один. Совершенно иррациональный страх: леопарды почти не нападают на человека, к тому же, стараются обходить стороной людские поселения. Но все равно стремно, блин!







Алоэ в Намибии - это не те жалкие кустики, которые растили на подоконниках наши бабушки. Это четырех- пятиметровые монстры с раскидистой кроной и причудливыми соцветиями меж ветвей. И небо в южном полушарии выглядит совсем не так... Другие леса, другие звезды.


  • 1
annett_sun August 18th, 2015
Сто лет не заглядывала сюда и сразу очарована снимком, Дима! Вот не всегда так, поверь, восторг и восхищение - да, а очарование - нет :)).
Мистери сплошное и какие-то мистические цвета с сочетанием рассыпанного жемчуга во Вселенной! Все же как прекрасна жизнь и творения!
Спасибо!

dima_chatrov August 18th, 2015
Да я час редко заглядываю: сплошная политика, националистическая грызня и прочая мерзость. Захотелось чего-то отрешенного, из другой вселенной.

annett_sun August 19th, 2015
Полностью с тобой согласна :). Вот именно поэтому я почистила ленту или поставила фильтр от политизированных друзей - устала... Хватает ФБ. Теперь можно сюда окунаться для удовольствия :))).

  • 1