?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
Yeti

Гигантский паук-мутант и прочие шуточки

Ну что, донимают вас первоапрельскими шутками? :) Как говорил старина Мюллер в известном фильме, "верить в наше время нельзя никому". До сегодняшней полуночи - точно! Два года назад я пошутил над тещей, сообщив ей с радостным энтузиазмом, что нам с Олькой "дали добро" на экспедицию на полюс, и что через неделю мы уходим на ледоколе на год (!) в полярную ночь... Как она меня сковородкой не убила, до сих пор не пойму.

1. Сегодня самый стильный розыгрыш из тех, что мне сегодня попался, принадлежит компании biletix.ru. Каюсь, я на него клунул: "Перелеты по России на мотодельтаплане. Открыты направления Москва - Яросласль, Москва - Смоленск, Москва - Питер. Ценник от 2,500 рублей, полеты от трех часов". Блин, я с утра аж проснулся, когда это письмо в почтовой рассылке увидал! Мысленно уже делал шЫдевральные кадры из пассажирского сиденья, окна-то нет...

2. Довольно слабо пошутили на dpreview, сообщив о том, что Phase One готовит к выпуску крохотную 80 Мп камеру для дронов.

3. Отдельного упоминания достоин этот вот ролик про гигантского паука-мутанта. Оказывается, у него более 135 миллионов просмотров на ютюбе. Авторы реально отожгли, особенно в последнем фрагменте с подземным переходом:



Вообще, день тихо прошел. Впрочем, еще не вечер. Может еще попадусь.
А как ваше первое апреля? Удалось ускользнуть от юмора сотоварищей? Даешь стильные розыгрыши в комментариях! :)


  • 1
remiphoto April 1st, 2015
Думается,что это все же постановка.


Поскольку если бы в вагоне ехали бы реальные пассажиры, и у какого-нибудь из них случился бы инфаркт или или инсульт, то для телекомпании с этим розыгрышем все кончилось бы очень плохо. Равно как и если бы нашлась бы реальная бравая тетка (не актер), которая бы в порыве отчаяния уе.....ла бы ногой ползающего актера, по голове скажем, с хорошего размаху. Мало ли как в такой сильной стрессовой ситуации люди поступают. Никто заранее спрогнозировать не может.

Так что в натужные "крики жертв" - не верю.
Актеры все же. С обеих сторон.


 


dima_chatrov April 1st, 2015
Скорее всего, учитывая масштаб подготовки, углы и параметры съемки камер. Да и засудили бы их так, что мало бы не показалось.

  • 1