?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
mnu

Мы дома!..

Вчера на рассвете мы наконец-то вернулись домой после долгого двухмесячного отсутствия. Сицилия, Доломитовые Альпы, Прованс, Монблан - график был таким плотным, что я совсем выпал из интернет-жизни. Вообще кажется, что не меньше полугода прошло! Сейчас сидим с Олей olya2319 перед мониторами, пытаемся разобрать отснятое. За окном духота, в доме отключили горячую воду, а новостную ленту как отроешь, так сразу хочется обратно в горы... Этот кадр сделан позавчера с ледника на склоне Монблана. Внизу под закатными облаками лежит поливаемый дождями Шамони. С восходительной погодой в этом году все грустно, но нам повезло попасть в двухдневное "окно"; нашей группе даже подарили звездное небо и полное безветрие на ночную съемку.







Теперь время реабилитироваться за долгое отсутствие: закапываюсь в кабинетную работу и с сегодняшнего дня начинаю очередной онлайн-курс по лайтруму.


  • 1
azerbouf August 4th, 2014
Велком бек!! Будем ждать карточек :)
Блин, повезло вам с окном, с погодой там действительно как-то не очень. Кстати, из-за твоих сказочных отчетов и фотографий я туда поехал. Монблан просто прекрасен. Правда никак не получалось закат заснять. Мы были на столько убитые и усталые, что ждать до 22 вечера пока сядет солнце - было просто мучением, а про ночные так вообще молчу :) За-то восход поймал
http://500px.com/photo/78020911/long-way-home-by-evgeny-averboukh

dima_chatrov August 4th, 2014
В этом году на Монблане один из самых трудных восходительных сезонов за последние годы. Погоды нет с мая, народ окошко неделями ждал, так что с мягким рассветом вам просто нереально повезло :)

  • 1