mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
Yeti

Марокко, март: горячее предложение клуба “Фотопланета”

Это пост прежде всего для легких на подъем: у нас осталось два места в мартовскую программу (2 - 15 марта) по северу и югу Марокко. Поскольку завтра 14 февраля и как бы романтический праздник, я решил сделать на эти места приятную скидку (особенно будет актуально паре). Кому интересно к нам присоединиться, пишите мне на почту (dchatrov # gmail.com) или в скайп (dimachatrov)



Это наша четвертая поездка в Марокко (подробнее здесь). Программа очень плотная и насыщенная съемками. Синий город Шефшауэн и Фес, несколько дней в Сахаре и кривые улочки Марракеша, долина реки Драа и Эссуэйра на берегу Атлантики... Кстати, по многочисленным просьбам, мы добавили еще одну ночь на океане и включили в программу знаменитые арки пляжа Легзира. Кроме того, попытаемся еще раз заехать на "заправку зомби", ту самую, где навечно поселен реквизит третьесортных Голливудских ужастиков. Подробнее можно посмотреть у меня в ЖЖ по тегу "Марокко".

Билеты в продаже есть, перелет прямой Москва-Касабланка-Москва. Стоимость (на вчера) 450 евро. Виза россиянам не нужна.

Будем считать, что это рекламный пост. Проплачен мной мне.

promo dima_chatrov january 1, 2005 00:00 14
Buy for 1 000 tokens
Остались последние места на конец 2017 года: Непал, Тоскана, Бирма. Начинаем набор на 2018 год! Желающие присоединиться, пишите мне в skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com

  • 1
lvenks February 13th, 2014
буквально вчера оттуда вернулись, волшебные места!)

mari_pazhyna February 13th, 2014
блин !!! лезгира ... шо ж мне так не везет :(

cruzio February 15th, 2014
Если интересно у меня есть друзья в Мирлефте. Могут наверно и попозировать Ж)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account