?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
4

FM #5

Эквадор, склон горы Фуя-фуя (декабрь 2005) - такое вот странное название с неизвестной мне этимологией. Наш проводник так и не смог перевести его на английский. Он только неприлично хихикал и почему-то показывал на эти вот островки: дескать, и так все понятно.

Кадр сделан на одном из наших акклиматизационных выходов перед восхождением на вулкан Каямбе (5790). Этим съемкам больше восьми лет, вот уж точно - закопался в архивы. Старенький Nikon D2X (кто еще помнит такой?), сейчас бы снял совершенно по-другому. При этом необычное состояние природы, когда из-за гряды на озеро (а заодно и на нас) быстро натягивало грозу... Так и хочется дописать - а еще ураган, смерч и цунами :)






promo dima_chatrov january 1, 2005 00:00 14
Buy for 1 000 tokens
Остались последние места на 2018 год! Канада, Марокко, Новая Зеландия! Желающие присоединиться, пишите мне в skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com

  • 1
dima_chatrov January 17th, 2014
С тобой опасно ходить в горы!.. о_О

Petr Popov January 17th, 2014
я теряюсь в догадках и никак не могу уловить причинно-следственную связь..)

dima_chatrov January 17th, 2014
А вдруг ты тайний островолюб? Или скалофил? :)

Petr Popov January 17th, 2014
позвольте..я же все-таки художник! пусть и от слова ху..от этого самого, в общем, да.. я же везде вижу женщину, как и положено художнику..но это ж островам грозит последствиями, а не тебе! )

  • 1