Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:

FM #1

Разбирая архивы, наткнулся на кучу старых снимков, о существовании которых я давно позабыл. Нет, конечно я знал, что запасливый, но чтобы настолько... :) Короче, мне пришла в голову идея: каждое утро я буду выставлять по одной фотографии в заданное время, скажем, в 8.00 по Москве. Разные страны, разные темы. Это будет эдакий утренний мотиватор под чашечку кофе - для вас, я для меня - кофейный фото-марафон, который я объявляю сам себе, дабы отточить самодисциплину. Посмотрим, насколько меня хватит :) Пока не придумал, как наладить с вами обратную связь - ведь не может нравиться все, да и комментарии писать любят не все. Может фейсбучные лайки внизу поста?.. Ладно, по ходу разберемся.

Итак, фото-марафон, сокращенно FM. Сегодня понедельник, тринадцатое. К тому же, Старый Новый Год, т.е. лучшего времени для старта и не придумать. Поехали! :)

Открывает забег фотография охотника за медом диких пчел (май 2013). Непал, скальные выходы в районе Аннапурны. Эта огромная сота - охотничий трофей, добытый после долгих часов провешивания веревок, окуривания ульев дымом и акробатических трюков на высоте семидесяти метров над землей. Гималайские пчелы - самые крупные в мире и без боя свою добычу не отдают.





Tags: fm, Непал, фото-марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments