?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Flag Next Entry
mnu

Не-е, я всё-ё!

Уфф, вернулся. Пора завязывать с авантюрами.
Торонто-Монреаль-Оттава-Торонто, да еще зигзагами по каким-то чумным деревенькам. Две тысячи километров через лобовое стекло и пара ведер тошнотворного кофе от "Tim Hortons". Все три дня вокруг была какая-то направильная хрень, левые люди и мутные расклады. Ощущение, словно тебя притопили с головой в бассеине, полном желатина, и отпевают под Гребенщикова с поребрика.
Зато сейчас я знаю, что лето по-настоящему кончилось. И поездка эта выпала, чтобы понял я, несчастный, сколько всего хорошего этим летом случилось.
А еще мне безумно обрадовался мой кот. Он уже добрые полчаса носится по стенам и крутит сальто через стол. Нет, не от голода. Просто он соскучился. По крайне мере, в это приятно верить...


  • 1
misslaw September 5th, 2005
welcome back!!!

dima_chatrov September 6th, 2005
Кать, не поверишь, за три дня так по всем соскучился, что обратно гнал на полутора сотнях в час :)

alekro September 6th, 2005
Будут ли фоты :)?
Лето как-т неприлично закончилось, рановато.

dima_chatrov September 6th, 2005
Будут, куда же без них. Вот только отдышусь немного и оправлюсь после смены места жительства, а то сейчас в комнате словно бешеные еноты порезвились.

polia_zubastik September 6th, 2005
Тиммис рулит во время длинных поездок!
Не грузись по поводу лета.. Новый Год скоро!

- mysterious individual

dima_chatrov September 6th, 2005
Привет, Поль! :) Не, я совсем даже не гружусь. Скоро деревья начнут сыпать листьями и солнце будет умирать несколько месяцев, а потом - горные лыжи и узоры на стекле, свитера грубой вязки и глинтвейн под гитару у камина.
Кстати о Новом Годе, предлагаю раскормить Санта Клауса так, чтобы его толстая ммм... спина застряла в печной трубе, и тогда можно будет вымогать подарки, поджаривая ему пятки!

polia_zubastik September 8th, 2005
ААА! Толстенный Санта Клаус! С ним это можно сделать, а нашего Деда Мороза пока не будем трогать (он серьезный чел и у него снегурочка тайкванДО знает наверное)
ммм...хочу в поход зимой!!!

dima_chatrov September 8th, 2005
Зимой в поход очень славно. Либо беговые лыжи, либо горные. Либо просто у камина в тепле и с рубионвым бокалом. Скоро уже! :)
P.S. А Деда Мороза оставим в резерве.

  • 1