?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
4

Обучательное

Я редко пишу у себя в журнале рекламные посты, да это и не рекламный пост, а скорее информационный, от чистого сердца. Как вы знаете, я уже третий месяц преподаю в онлайн-школе Profile. На сегодня у меня три программы и готовится четвертая. Всякое необычное начинание сначала воспринимается с настороженностью, и уж совсем редко оно становится частью жизни. До недавнего времени я читал классы по съемке и обработке только "вживую", приезжая на пару дней в тот или иной город. Последний раз это была Москва, а до этого - три дня в Одессе, где из-за плотного графика работы даже не удалось посмотреть город. Про Одесскую эпопею с "плановым отключением света" я вообще молчу :)

И вот, я попробовал вести классы в прямом эфире... Честно скажу, я по-хорошему подсел на это дело! Для меня это - удобный формат чтения с обратной связью и возможностью донести материал до аудитории, в десятки раз превышающей "очную". Когда бы я еще добрался с программой до Ташкента, Анадыря, Мельбурна или Берлина, например? Для аудитории это - возможность просматривать класс в видео-записи, наличие детального конспекта, сниженная в разы (по сравнению с "живыми" классами) стоимость. Убежден, что будущее именно за онлайн-форматом, и все эти пыльные зальчики на десяток мониторов - с мешаниной в головах по окончании чтения - канут в лету. Я вообще не понимаю, как можно слушать того же гения фотошопа Андрея Журавлева без возможности просмотреть видео-запись?! Уже после четверти часа у слушателя от обилия конкретной информации взрывается мозг.



Ладно, это все лирика :) Пишу это все к тому, что в начале 2014 года мы повторяем лучше программы года 2013. Кроме того, при регистрации до 7 января, на все программы, от "разовых" классов до полноценных курсов на 16-24 часа, действует скидка 20%. Полный список курсов можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все, что от вас требуется, это браузер, устойчивое интернет-соединение и желание получить практическую информацию. Присоединяйтесь!

promo dima_chatrov january 1, 2005 00:00 14
Buy for 1 000 tokens
Остались последние места на 2018 год! Канада, Марокко, Новая Зеландия! Желающие присоединиться, пишите мне в skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com

  • 1
melted_down January 6th, 2014
Везёт. Процессинг кредиток, который там предлагается, не принял ни одну из австралийских карт. Причем не только у меня - у нас в местной песошнице по жж и фейсбуку метались люди с просьбами отсыпать каких-нибудь вебманей или яндексденег, как раз за семинар.

dima_chatrov January 6th, 2014
С канадскими картами тоже были сложности, - решали индивидуально.
Лучше всего сразу жать "Задать вопрос" - пусть у нашего отдела поддержки голова болит :)

eugeniek January 6th, 2014
да, видимо мне и правда повезло. )
Если не ошибаюсь, некоторое время назад у меня тоже были проблемы с проплатой, поддержка писала, что поддерживаются карты только российского образца. Совершенно случайно все произошло успешно, начиная с Диминого первого МК)

dima_chatrov January 6th, 2014
Это судьба :)

eugeniek January 6th, 2014
точно)

  • 1