Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:

Весточка с полей

Каюсь, опять запропал. Последние две недели мотаюсь, как в одно место ужаленный. Бомбей-Стамбул-Москва-Питер-Милан-Венеция-Цюрих. С утра вылетаю в Нью-Йорк, а оттуда домой, в Торонто. Вот кстати о Венеции: наконец-то посетил ежегодный карнавал. Сразу скажу: впечатления неоднозначные, но в целом остался разочарован. Наверное, слишком многого ожидал. Хотя Венеция - это тема для отдельного рассказа вместе с ее улочками, толпами туристов и вечной сыростью, вползающей даже под толстое отельное одеяло. Подробнее чуть позже, пока просто карточка.



На прошлой неделе был проездом в Москве и неожиданно попал на съемки фильма "Бульварное кольцо" (режиссер Дм. Барщевский) с Фрейндлих, Орбакайте, Кортневым. Звонок застал меня по дороге из аэропорта домой, попросили сыграть эпизодическую роль фотографа на Новогодней вечеринке. Фрейндлих обожаю с детства - конечно же согласился! "Это на полчаса, не больше...". Полчаса на съемочной площадке растянулись в шесть часов, но до чего же увлекательно! Никогда не думал, что кино так затягивает. Фильм выйдет в этом году; ближе к лету постараюсь рассказать о съемках подробнее.

А еще, у нас в программе "Африканский караван" по Южному Марокко (12-25 марта) внезапно освободилось одно место. Поскольку ситуация форс-мажорная, занявшему место участнику предоставляется скидка. Подробности по поездке живут здесь.

Программа мастер-классов на 2012 год | Я в Фейсбуке | Твиттере | Инстаграме | Клуб путешественной фотографии Фотопланета
Tags: Венеция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments