Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:

По следам мастер-класса в Одессе

Всем привет! Ночь-ночь, только что вернулся из Одессы. Пока не упал спать, буквально пару слов: Одесса - это какая-то совершенно иная марсианская реальность. Интернета под рукой не было, но я этого не замечал. Город поразил настолько, что даже про почту забыл, вот честно! :) У меня был всего один свободный день, и с раннего утра бродил по городу, словно под кайфом. Единственный вопрос, на который не могу найти ответ: какого черта я раньше не приезжал?! Почти не снимал, больше впитывал, общался и наслаждался атмосферой. Уже перед самым классом Одесское ТВ сделало обо мне небольшой репортаж, ребята прислали запись эфира:



Спасибо всем участникам мастер-класса, вы стойко выдержали семь с половиной часов программы :) Как всегда ваши отзывы и комментарии к материалу очень желательны. Может что-то подшлифовать, на чем-то больше сконцентрироваться. Короче - не молчите :) Отдельное спасибо Кате и Андрею (клуб ФотоГеографистов) за теплый прием и отличную организацию программы.

P. S. Про Одессу можно рассказывать часами, ну вот уже перед самым отлетом, возвращаясь к себе в номер, прочел объявление на задворках какого-то магазина: МУСОР НЕ БРОСАТЬ. ПРОКЛЯНУ!
Tags: мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →