Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Живой репортаж со склонов Софруджу

Всем привет! Продолжаем наш маленький воскресный йамобилко-репортаж :) Поскольку мы с Андрюхой забились на скалистую полочку и тут все еще работает мегафон 3g, могу написать чуть побольше, чем сегодня в семь утра. Кстати, по поводу предыдущего поста: там действительно двоятся горы, рука дрогнула. Вообще, впервые в жизни набирал текст и делал пост в ЖЖ, не прерывая под'ема.

На этой полочке нам с Андрюхой предстоит провести минимум часа четыре. Белый холмик на горизонте - это Эльбрус, но поскольку район Приэльбрусья временни закрыт для посещения, мы тренируемся на Домбае.

Пора приводить себя в форму, сгонять жирки, накопленные за кабинетную сидку, и готовиться к восхождениям. Уже вторые сутки мы гуляем по Домбаю, сегодня у нашей группы программа максимум - под'ем 1б на Суфурджу.

Полчаса назад, на отметке 3500, группа разделилась: одна связка пошла на вершину, а мы расположились на скалистой полочке, накрылись спальником и замерли в ожидании. Очень хочется сказать, что остались мы тут из-за потрясных видов, но на самом деле просто немного перегрузились на под'еме... Хотя виды тут дейтвительно потрясные!

Блин, до сих пор не могу привыкнуть к возожности поделиться с вами со всеми кусочком реальности, находясь вдали от цивилизации. Вот у нас тут пачка галет, две шоколадки и останки чая до вечера. Андрюха храпит, накрывшись каской. Очередная батарейка в среднеформатном заднике садится. А у вас воскресенье, лето, и, наверное, вкусный обед... Эхх! :)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →