Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:

Индийская группа: Оливье и прочие напутствия на дорожку

Мальчики и девочки, вылетающие сегодня и завтра, этот пост для вас. Еще раз несколько слово о погоде: большую часть программы будет жарко - днем +30, ночью +25. Напомню, что жарко - это когда нет белой дряни с неба снега и можно ходить в маечках. Исключение составят два-три дня в горах, где температура ночью может опуститься до +12/15 градусов. В этой связи уже в сотый раз по одежде:
- только синтетические майки, никакого хлопка. Хлопок - зло, которое намокает и во влажном климате напрочь отказывается сохнуть;
- шорты, сандалии, легкие кроссовки под трек;
- на трек берите спальник с как можно более высокой температурой комфорта, зачем жариться в пуховом-зимнем?
- не забудьте спрей от комаров на те два дня, что будем плыть по каналам. Сезон дождей еще только на подходе, а эта летучая дрянь уже активизировалась;
- не берите много лишних вещей: на узловых точках трека нас будет встречать джип со всеми шмотками, и самые Нескромные Чемоданы поедут на крыше под дождем, ураганами и прочими стихийными бедствиями :)

Отдельно по дождям: вчера океанское побережье накрыло таким тропическим ливнем, что я не выдержал и сбежал с крытой террасы в номер. Позавчера ночью в горах тоже помочило хорошенько. Это я к тому, что берите Goretex-куртки. Тонкие, без подкладки. Кроме того, не будут лишними чехлы на фото-рюкзаки. В целом погода хорошая, но зачем нам такие сюрпризы?

И самое главное: кто везет ингредиенты под Оливье? :) Насколько я знаю, Петя захватил две по полкило банки консервированной ветчины. Кто еще участвует в программе? Даешь мастер-класс для индусов по приготовлению нашего Русского Салата! :)
Tags: Индия-2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments