Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:

Долина Бекаа. Рассветное.

У нас тут самый разгар зимы, потому пусть будет немного теплых красок в пику хмурому декабрьскому утру. Это практически то же место, что и на предыдущем кадре, только с разницей в десяток часов. Помню, что просыпаться на съемку было невероятно сложно - слишком уж хорошо нас принимали и сытно кормили :) Более детальную версию (1300х784 px, 696Кб) по традиции выкладываю отдельным кадром.



24-70/2.8 (ISO 200, 27 мм, f/8.0, 1/40)

В минувшую субботу в школе Photoplay отчитал мастер-класс по природной съемке для полуфиналистов конкурса Эпсон. Аудитория была настолько благодарной, что пять часов пролетели незаметно. Так получилось, что мне пришлось просмотреть не только предварительно отобранные 1600 работ, но и все присланные 10,300 фотографий. Непрерывный поток карточек едва не взорвал мне мозг, но в итоге был сформирован список из 139 работ-полуфиналистов.

Хочу сказать спасибо всем участникам конкурса. Финалисты будут озвучены в начале следующего года, а сейчас идет прием работ на следующий, жанровый этап. Руководитель - Сергей Максимишин, один из лучших Российских фотографов-жанровиков.
Tags: Ливан, долина Бекаа, кункурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments