Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:

Мы вернулись!

Даже не верится, но мы вернулись. Позади пыльные перевалы, рассветные и ночные съемки, ступы, монахи, кочевники, яки, рис этот ненавистный, брр! Но теперь - Москва. Снего-слякотно, мокро, серо... Но до чего же хорошо! Видимо на радостях, по возвращении слег с бронхитом, но теперь оклемался и готов резвиться. А резвиться мы начнем уже завтра: напоминаю, что в эти выходные мы с Александром Сахаровым проводим двухдневный мастер-класс по природной съемке. Программа ориентирована на новичков, так что у тех кто не знает "как" или вдруг стесняется спросить, есть реальный шанс разобраться. Осталось еще четыре места. Кому интересно - пишите в личку. Отъезд в "Солнечную поляну" завтра вечером.



Что тут у нас еще? Пока мы бродили по верхнему Мустангу, завершился прием работ на конкурс "Эпсон". Участие было столь активным, что сервер не выдержал наплыва конкурсантов и благополучно лег. Хочу успокоить тех, кто прислал работы по почте: они все у меня на флешке, доставлены курьером и добавлены к остальным. Общее число поданных работ - более десяти тысяч, так что последние несколько дней всей команде жюри было чем заняться.

Update: Это верхний Мустанг, становье кочевников на высоте 4300 метров. И это не Илья Муромец, как предположили в комментариях. Романтический одинокий всадник на поверку оказался... мясником, приглашенным пожилой парой тибетцев, чтобы несколько сократить поголовье яков. Поскольку для нас як - животное едва ли не священное, снимать процесс забоя мы не стали, так что пусть всадник лучше останется былинным тибетским богатырем :)
Tags: Верхний Мустанг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →