?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Flag Next Entry
mnu

Неделя, обратный отсчет

Странная штука жизнь. Когда со спины неслышно подкрадываются тридцатник и пивной животик, будущее примерно ясно и не доставляет радости ни тебе, ни окружающим. А потом жизнь говорит:
-- Не фиг, бля, расслабля!
Она разворачивает тебя спиной и дает крепкого пинка под зад. Отплевываясь соленым, приходишь в себя на задворках какого-то бара. Рядом чадит мусорный бак и лицо щекочет серый, моросящий дождь.
-- И правда, - недоумеваешь ты, - чего это я?
Некоторое время ты бродишь по улицам и с кайфом распинываешь по кустам пивные банки, а потом вдруг попадаешь в помещение, где странные люди карабкаются по едва заметным выступам под самый потолок.
Не успеваешь и рта раскрыть, как чьи-то руки затягивают страховочный пояс, щелкает карабин и - снова ногой под зад, на этот раз на стену.
Через неделю у тебя появляется собственный бандаж и жесткие прорезиненные тапочки, в которых ощущаешь себя Андерсеновской Русалочкой. Через месяц - специальные кроссовки с хитрым узором рубленой подошвы, не скользящие по мокрым камням, и - пропал человек. Ты шаришься по лесам, спишь на мокром мху, питаешься брусничным листом и сыроежками (отравления грибами в Онтарио не покрываются медицинской страховкой, ха-ха!). Потом как-то само собой в багажнике обнаруживаются: новая палатка, горный спальный мешок весом в полкило, LED-фонарик на голову, превращающий нормального человека в троглодита из фильмов Жене. Нож с кровотоком и книжка "Как выжить при встрече с медведем". Тонкое шерстяное исподнее и аптечка с таким запасом антисептика, что хватило бы на прокаженную Африканскую деревеньку.

Это я все к чему? А к тому, что сегодня закупился химическими таблетками для очистки воды, прошел краткий курс общения с гризли и взял рюкзак из запасов Майкла. Осталась неделя. Всего неделя до поездки в British Columbia!


  • 1
e0stre July 21st, 2005
осторожнее тама - гризли, они человеков едят, невзирая на антисептики и фонарики!
а как идейка поехать на аляску?

_alexandr_ July 21st, 2005
а потом звонят тетки из камбоджа и поют...

dima_chatrov July 21st, 2005
Это как в том анекдоте про кота с баяном?

_alexandr_ July 21st, 2005
не знаю... как?

dima_chatrov July 21st, 2005
Два мужика выпивают. Один выходит по нужде, возвращается:
-- Представляешь, как забавно: захожу я в сортир, а на бачке сидит кот и играет на баяне.
-- Поздравляю, это белочка.
-- Что я, кота от белочки не отличу?

_alexandr_ July 21st, 2005
забавно

dima_chatrov July 21st, 2005
Отличная идея, компания нужна. :) Если наберется народ, я тоже подпишусь.

small_sweets July 30th, 2011
Хм. И как выжить при встрече с медведем? :)
И почему Вы бежали спустя пару недель? Разве не помереть надо по-актерски?

  • 1