Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:

Грозовой фронт над Приэльбрусьем

Друзья, всем привет! Я третий день в Пятигорске. Здесь жарко и душно, что особенно ощущается во время забегов в гору. Наши тренировки в тенистом Строгино - это просто прогулки по райскому саду. Времени на сон почти не остается - мало того, что друзей не видел без малого год, так еще и дел невпроворот. Параллельно набираю материал и "всякое интересное" для рассказа, а пока что вот вам кусочек из длинной, как трамвай, панорамы Главного Кавказского Хребта.







Я ведь к чему этот кадр поставил? Видите два "акульих плавника" чуть правее центра кадра? Это Большой Когутай (3821 м) и Малый Когутай (3595 м), воспетые еще Визбором. Вот туда мы и собираемся выдвинуться завтра поутру - освежить технические навыки и набрать необходимую для восхождения акклиматизацию. Вернуться планируем суток через трое. Надеюсь, будет что рассказать и показать :)

Сама панорама очень проигрывает в уменьшенном размере, а поделиться хочется, потому если кому интересно, могу выставить ее завтра утром в более высоком качестве. Выкладывать? :)

Экспедиция "Эльбрус-Монблан 2010" < предыдущий в серии | следующий в серии >
Tags: Год России-Франции: Эльбрус-Монблан, лучшие вершины планеты, северный Кавказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →