Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Мы вернулись!

Друзья, привет от нашей веселой "пятерки"! Мы только что прилетели из Греции, с четвертого слета блогеров-путешественников, где выступали на конференции, а по большей части в течении восьми дней резвились вместе с семью десятками таких же по-хорошему безумных человек. Программу традиционно организовали ребята с туристического портала TBG, а логистику обеспечила компания Tez Tour, за что им всем отдельное спасибо! Признаюсь, ехал на слет в смешанных чувствах. С одной стороны, люблю тусовку в хорошей компании, с другой - терпеть не могу выполнять дурацкие задания и прыгать в мешках по указке. Наяву же все оказалось так здорово, а народ подобрался настолько душевный и "работающий" на одной волне, что в какой-то момент я заметил, что совершенно выпал не только из временных, но и из пространственных рамок. Сейчас ощущение такое, словно впервые за долгое время вернулся из полноценного отпуска.



На снимке Леня, Наташа, ваш покорный слуга, Катя и Серега.

Про слет я еще напишу, а сейчас, чтобы хоть как-то передать наш творческий посыл и поднять вам настроение в утро понедельника, выкладываю под кат два видео-кусочка, на которых несравненный Леня Каганов декламирует свои озорные стихи.


"Салочки". Записано Серегой во время джип-сафари по южному Криту. Это в подтверждение того, что наш джип был самым веселым, что бы там ни говорили другие участники концессии :)



"Муха". Записано все тем же Серегой на борту парома Санторини-Крит.


Tags: Греция, Крит, Лео Каганов, четвертый слет блогеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →