?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Flag Next Entry
mnu

"Мы уже месяц тут отдыхаем..."

Эйяфьятлайокудль - у сущности с таким именем просто априори должен быть отвратительный характер. Сегодня в Бен-Гурионе было примерно то же, что и в аэропортах Европы: давка у стоек авиакомпаний, бесконечные "cancelled" на информационных пано и всеобщая раздраженность на отсутствие какой-либо информации. Целый день я как-то снисходительно взирал на все это со стороны, уверенный, что обратно лечу "Трансаэро" - единственной компанией, сохранившей маршрут Тель-Авив - Москва. С чего я так решил, ума не приложу. А вечером вдруг выяснилось, что билеты у меня на Израильскую Эль Аль, отменившую за последние пару дней все, что только можно. Так что похоже, и меня коснется эта всеобщая вулканическая раздача. Блин.



redeyes_tail April 18th, 2010
Я в Бен Гурионе и с Трансаэро отдыхаю. Перенесли рейс на 9-30. Дим, скинь в личку номер твой или Андрея, может через Иорданию попробуем уйти))

dima_chatrov April 18th, 2010
Опаньки, а я думал, что ты улетел давно. Марина тоже встряла. Сейчас скину номер.

suliel April 18th, 2010
Все ж лучше оставаться, чем рисковать, уже столько ужасов понаписали про остановки двигателей от вулканической пыли, что даже стало казаться, что последний день Помпеи, был только вчера.


dima_chatrov April 18th, 2010
Нда. Только все это напоминает истерию, аналогичную свиному гриппу.

andrewshahoff April 19th, 2010
Я уже было порадовался за тебя, а ты вот попал на это дело как и я :(
Эйяфьятлайокудль его мать. Будет нечего делать - скатайся в Хайфу, погуляй по Бахайским cадам и пофоткай панораму залива ;-)


PS:
У нас машины покрываются пылью на улиц которая царапает лакокрасочное покрытие как наждак. Смывается только слегка обмыленной водой.

lvenks April 19th, 2010
и мы имы! вчера должны были быть уже дома в лондоне..а теперь сидим в бишкеке непонятно на сколько.. все планы в жерло..

igorlaptev April 19th, 2010
да-а-а-а....
вулкан он и в Израиле вулкан:))

azelman April 19th, 2010
утром вроде обьявили что начали летать в Москву

tatka_glam April 19th, 2010
Блин(

belka_nah April 19th, 2010
А Московские таксисты в Шарике по 50т.р начали брать за рейсы в Европу. Слухи, конечно, но уж очень правдоподобные. Держитесь.

mysha_17 April 19th, 2010
Если никаких срочных планов нет, считай, что повезло. Сегодня вечером праздник начинется, будет интересно. А там, глядишь, и летать начнут.

alz421 April 19th, 2010
Было уже. И помнишь решение? "И я лечу туда, где принимают!" (С)

serguser April 19th, 2010
Такая же проблема, только сижу в Венеции с пятницы, вроде сегодня обещали открыть воздух, а так по европе только поезда остались и караблики, машины не дают.

_nagaina_ April 19th, 2010
Чёрт, мне в среду лететь из Москвы в Тель-Авив Israir'ом... Неужели и на Израиль всё отменили??

marsorokina April 19th, 2010
Если тебя это утешает, то ты не одинок) Я тоже все еще здесь, как ты догадываешься. Сегодня EL Al не летает, будем ждать дальше!

rimon_ April 19th, 2010
Дима, есть где жить? Если что - у меня квартира в 5 минутах от бен-гуриона.

dima_chatrov April 19th, 2010
Есть, спасибо ) Я у Андрея в Тель-Авиве, отсыпаюсь после классов.

snaffu April 19th, 2010
У нас таже фигня. Сидим с двумя билетами на руках: один от Трансаэро, другой от ЭльАля, - и гадаем, каким быстрее улетим.