Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:

"Фотопланета": у нас есть место и для тебя! :)

Израиль. Ночная Иудейская пустыня. Съемка во время ночевки в бедуинском стойбище... Ну вот и закончилась первая часть наших Израильских фотографических мастер-классов, и "пасхальная" группа большей частью уже разъехалась по домам. Дима, Наташа, Валера, Ира, Витя, Олег, Катя, Аня, спасибо вам огромное. За бессонные ночи и зябкие рассветы, за стопроцентную отдачу и фанатизм, за отличное настроение и то внимание, которое не ослабевало даже когда вы одуревали от усталости! Я очень не люблю, когда народ уезжает. Во всех длительных мастер-классах для меня момент расставания по-прежнему самый трудный. Такая тоска сразу накатывает, вот уж точно хоть волком вой. Не умею абстрагироваться, да оно и не надо, наверное...

Одно радует - у нас уже формируется костяк постоянных участников :) Как и прежде, основная масса материала будет публиковаться в нашем сообществе photo_planet, а пока наступает время мучать ребят из второй группы :) Они сейчас сладко спят в своих номерах и не подозревают, что всего через четыре часа их ждет побудка и марш бросок на рассветную съемку. Неожиданно пришедший хамсин засыпал весь Израиль песком и украл у нас вчерашний закат, но мы непременно наверстаем упущенное.




Через девять дней в Москву, даже не верится. Интересных проектов накопился вагон и маленькая тележка, и времени на сон совсем не остается. Из ближайшего - наш совместный с Сергеем Долей и Пашей Косенко творческий вечер по итогам поездки в Бирму. Состоится он 28 апреля в кинотеатре "35 мм", но об этом сделаю отдельный анонс.

МК "Израиль-2010" < предыдущий в серии | следующий в серии >
Tags: Израиль 2010, мастер-класс, первая группа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →