Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:
  • Music:

Бутан #18. Огонь очищения кармы.

Всем добрый день! Бутан, Джакар. Выкладываю еще кусочек тамошних ночных безумств. Толстый монах под заунывную песнь поджигает свисающий еловый хвост, и праздник начинается. Правила просты: чем больше кругов под горящей крышей ты намотаешь, тем чище станет твоя карма.



14-24/2.8 (ISO 6400, 14 мм, f/2.8, 1/60)




Обезумевшие от счастья люди сметают все на своем пути.



Рано или поздно кто-то из них врезается в горящую подпорку, и все это огненное великолепие, сопровождаемое криками и снопами искр, валится на головы бегущих.



Съемка в толпе - это вообще отдельная история. Попробуйте встать посреди бурной горной реки и сделать пару кадров, балансируя на скользких камнях... Но вы и награждаетесь сторицей: вас не замечают. В толпе человек теряет индивидуальность, и вы гарантировано остаетесь невидимы.



Бутан < предыдущий в серии | следующий в серии >

Кстати, друзья, обращаюсь к тем, кто собирается 22 числа на творческий вечер: ответы на какие вопросы вас интересуют во второй части встречи? О чем бы вам хотелось поговорить особенно? Фото-техника там, нюансы съемки, может какие ммм... пикантные вопросы? :) Напишите, это поможет мне подготовиться / взять с собой / грамотно отмазаться :)
Tags: Бутан, Джакар, пятая Азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →