Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Бутан #16

Продолжаем раскрывать тему пузырей на воде :) Я специально поставил в заглавие черно-белый кадр, в пару к тому, старому, годичной давности. Вообще, Бутанские типажи очень выигрышно смотрятся в черно-белой гамме. В их роскошных одеяниях так много мелких, приятных глазу деталей, что цвет становится излишним. Вместе с тем, как не показать их по-индийски аляповатые наряды в стиле "ожог сетчатки"? Дилема... :)



70-200/2.8 (ISO 800, 200 мм, f/3.2, 1/1250)



Возвращение божеств в стены родного монастыря. Монахи настолько увлечены действом и вошли во вкус, что продолжают играть и после выступления.



А вот добрый мальчик конвоирует девушку :) Рассеянный, мягкий свет и дождь, "отзеркаливший" каменные плиты - что может быть лучше для фотографа?



В буддистских храмах положено снимать обувь, а поскольку во время съемки нужно все время перемещаться из колоннады в открытый двор и обратно, ни о каких кроссовках и речи быть не может. Надо сказать, бегать по мокрому камню в фото-жилете, но босиком, довольно таки холодно. Хотя, процесс съемки настолько затягивает, что об этом просто забываешь.



"Кто не спрятался, я не виноват!" Ребенка праздник явно утомил. В такой ситуации, главное - это найти большой барабан, за которым ну никто не догадается тебя искать..




Бутан < предыдущий в серии | следующий в серии >

P. S. Бом-бом! Очередное добавление к нашей Новогодней акции: шестая карточка - подарок всем специалистам по сетям :)
Tags: Бутан, Джакар, пятая Азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →