Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:

Бутан #15

Всем добрый вечер. У нас сегодня вновь религиозный фестиваль в Джакаре. Монастырский двор. Внезапно налетевший ливень загнал гостей под навесы, но выступающих это не остановило. В самом деле, как говорил наш тренер, - "Что такое дождь? Просто вода...". Выкладывая этот кадр, меня все подмывало написать про древнюю Бутанскую практику левитации, но потом решил, что нечего тут писать - вы и сами все видите. Ну, летают, да. Только "низэнько-низэнько" :)



24-70/2.8 (ISO 1600, 60 мм, f/4.0, 1/1000)


Пантеон богов в окружении священнослужителей.



В эту поездку боги были к нам благосклонны. Сначала они подарили чудесный плотный ливень, добавивший объем в целую серию жанровых кадров, а в довершение направили в колодец монастырского двора мягкий, рассеянный свет...



Этот костюмчик несколько монахов надевали не менее получаса. Я подошел поближе, рассмотрел - там одних крючков и застежечек с полсотни. Только по-настоящему смиренный человек в состоянии совладать с этой упряжью!



Танцевать в здоровенных войлочных башмаках, и при этом не запутаться в развивающихся, ниспадающих одеждах - это настоящее искусство!



А в следующей серии я покажу возвращение опьяненных успехом артистов :)



Бутан < предыдущий в серии | следующий в серии >
Tags: Бутан, Джакар, пятая Азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →