Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:

Звезда наших странствий, гори, не сгорай!

Лантанг, Лауребина (3700). Вторая, "природная" группа. Мастер-класс по ночной съемке. Весь трек нам очень везло с погодой. Боги были настолько благосклонны, что подарили ясное, морозное небо и полное безветрие во все три запланированные ночные съемки. Вживую это настолько красиво, что руки сами тянутся к камере, несмотря на холод и первые робкие признаки горняжки... Единственное, мы так и не поймали метеоритный дождь из орионидов, обещанный на утро 21 октября. Оказалось, что я немного ошибся в расчетах - поток прошел небосвод днем 22 октября, когда мы уже понуро ползли все выше и выше...



14-24/2.8 (ISO 3200, 14 мм, f/2.8, 25 сек)

Чтобы собирать воедино результаты семинаров, я открываю новое сообщество photo_planet, посвященное нашим мастер-классам, прошедшим и будущим. Помимо анонсов и обсуждений, там будут выкладываться карточки с семинаров примерно в таком же формате, в каком ведется мой журнал. Вступление и разрешение на посты - только участникам семинаров. Комментарии и просмотр материала - свободный.

P. S. Друзья, не отправляйте плс. запрос на вступление, если только вы не участник одного из мастер-классов. Вся разница между "читающим" и "вступившим" - возможность делать посты. А оно вам надо? :)

МК "Непал-2009" < предыдущий в серии | следующий в серии >
Tags: Лангтанг, Непал-2009, вторая группа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →