Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:

Папа, папа, наши сети...

Третий день катастрофически не везет с погодой (ночью нас дразнят звездным небом, а на рассвете всякий раз показывают затянутый дождевыми тучами горизонт), а потому продолжаем раскрывать тему даров Андаманского моря :) Оно не только до безобразия теплое, но и щедрое на всякую морскую дрянь, коей зачастую только служить прототипом в фильмах ужасов. Кадры из рыбацких поселений еще будут, а пока - такой вот скат, здоровенный, как спутниковая тарелка. Не знаю, сколько в нем живого веса, но поднять его оказалось мне не по силам.



14-24 (ISO 1600, 16 мм, f/4.0, 1/1000)

Намедни на ночной трассе меня атаковала летучая мышь. Видимо, ей не понравился яркий свет фар. Летучие мыши - страшные звери; едва успел увернуться и сойти на обочину...





На этих Хондах мы передвигаемся по стране, и время от времени нарезаем пляжный песок. Пусть вас не вводят в заблуждение несерьезные для мотоциклов размеры; эти малютки в сто тридцать пять кубиков без видимых усилий развивают скорость до сотни километров в час, (быстрее не разгоняли, машина легкая и в сильном встречном ветре теряет устойчивость), так что при желании вполне можно схлопотать штраф за превышение скорости :)


P.S. Фотографий летучей мыши не будет :)

Таиланд < предыдущий в серии | следующий в серии >
Tags: Таиланд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →