?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Flag Next Entry
mnu

Ночное

Узбекистан, Ташкент. Маэстро готовит Настоящий Узбекский Плов. Сегодня на пробежке только и говорили, что о вредной еде и холодном пиве, и сейчас, в ночи, очень уж хочется пропустить тарелочку-другую...



10-20/4.0-5.6 (ISO 200, 13 мм, f/7.1, 1/80)

Узбекистан < предыдущий в серии | следующий в серии >


dj_miss_elle May 21st, 2009
как вкусно)))вся в слюнях))

trio_mia May 21st, 2009
Дайте точный адрес... вылетаю!!!

dima_chatrov May 21st, 2009
Узбекистона-ма, Ташкент... Там на каждом углу )

arlanda May 21st, 2009
Нельзя ночью такие фотографии показывать:)

dima_chatrov May 21st, 2009
Наоборот, только ночью и можно :) А то в самом деле, горы да горы!

_albina May 21st, 2009
а я думала, я умею плов готовить!

oshpaz May 21st, 2009
Замечательно! Для меня очень ностальгично. Спасибо.

lumi_bonch May 21st, 2009
Вкусное фото, спасибо!

*а у меня сегодня определенно точно будет плов...

sav_age May 21st, 2009
ето плов то вредная еда??
да вы блин там в своих Москвах савсем от макдональдсов с ума посходили :))

eiertreter May 21st, 2009
бытует мнение, что "настоящий" плов такой вкусный, потому что казан никогда не моют. Теперь понятно почему оно бытует =)

whiteyoung May 21st, 2009
неправильное мнение. Казан моют но не "отцарапывают", если можно так выразиться. ТО есть сам каза чистый, но не отодранный до металла, потому что в противном случае компоненты будут прилипать к казану и будет неудобно готовить. Да и пригореть может.

kondakoff May 21st, 2009
Вспомнилась Бухара..
Чайхана, а в саду Хаджа Насредин на ишаке.
Беседка, зеленый чай, плов горкой.
Базар..


ramazanov May 21st, 2009
Мне тоже самое вспомнилось. Просто я как раз меньше недели как из Бухары приехал. :-)

neuda4nik May 21st, 2009
Плов - это сила!!!

whiteyoung May 21st, 2009
Сдаётся мне, что это центр плова...

eiertreter May 21st, 2009
чудесный аватар!

bon_mari May 21st, 2009
ой, да! выглядит ужсно вкусно! а запрявляет просто пловный шаман какой-то!

моя семья жила в Ташкенты достаточно долго (давно, задолго до моего рождения). и потом много лет на семейные праздникик плов делал только прадедушка. готовили, кончено и после его смерти, но было уже совсем не то... видать, не хватало этой самой магии...

Свет

andreview May 21st, 2009
Снова чудесный свет - на переднем плане прямо в плове, и на лице повара. Да еще рефлекс на внутренней стороне казана. Как такое возможно, откуда он там взялся?

Re: Свет

nassims May 21st, 2009
от инструмента dodge или adjustment brush в лайтруме, например

rundasov May 21st, 2009
я бы сейчас позавтракал таким пловом, и все равно, что это вредно =)

ex_trinitro May 21st, 2009
Вкусно снято!