Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:

Фото-итоги 2008: октябрь

Октябрь – месяц невероятный. Состоялась «пятая азиатская» экспедиция - Индия-Непал-Бутан-Непал-Тибет-Непал. Поездка года – как минимум. Ее итоги и впечатления мне анализировать еще долго, не говоря уже о разборе материала в полторы сотни гигабайт :) И сразу же в Индии – моя встреча года, долгожданная, очень личная. До последнего не верил, что она возможна, и бесконечно благодарен тем людям и силам, которые помогли ее организовать. Кроме того, теперь у меня есть не только коллеги, но и друзья.

Бутан – страна-открытие. Я все прячу по загашникам материал, но пусть сегодня будет первый Бутанский кадр – великая ночь огней, «зеркальная» нашему Ивана Купала: мы через костры прыгаем, а бутанцы под ними пробегают. Кого не задавят – станет счастливым. На кого упадет горящий каркас в еловом оперении – обретет счастье в любви :)




И снова впечатления мазками – броски по Тибету из края в край. Промороженный, укутанный небывалыми снегопадами восток страны, выталкивание джипа из ночных, вышедших из берегов речушек, ушедшие в пропасть автобусы с китайскими туристами, разоренные селями деревни, и вместе с тем – невероятная тибетская взаимовыручка. Все это еще покажу и обо всем расскажу по мере сил... Старенький iPhone, тонкой ниточкой державший связь с «нашим» миром с ночных заснеженных перевалов - тут самое время сказать спасибо всем вам, потому что без вашей поддержки и теплых слов мой ЖЖ-шный проект наверняка бы заглох. Я в самом деле очень счастливый человек!

Фото-итоги 2008: < сентябрь | ноябрь >
Tags: новогодний марафон, фото-итоги 2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →