Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:
  • Mood:

Фото-итоги 2008: апрель

Всю раннюю весну пришлось мотаться из Дублина в Москву и обратно, но – это совсем не главное. Главное – это начало работы в галерее АртБазар. Мне очень повезло влиться команду единомышленников, когда у всех горят глаза и сон летит прочь... Без сомнения, галерея АртБазар – мое открытие года.



Я поднимаю бокал шампанского за всю нашу дружную команду, за всех тех, кто по-прежнему в строю, кто помогал и помогает нести доброе несмотря на все кризисы и окружающую истерию. Это был непростой год, но очень интересный и насыщенный. Спасибо вам и до встречи в офисе после праздников :) С наступающим!



Апрель. Выставка «Фото-экспо 2008» в Крокус-центре. Полтора месяца подготовки, труд десятков человек, и наши стенды, за которые не стыдно.



И снова Ирландия. Лекции перед забавными старушками в Дублинском фото-клубе, увешанными дорогими зеркалками, как елки игрушками: блеск бриллиантов отражается в стеклах объективов. Работа в новостном пуле, когда за один день нужно объездить пять спортивных матчей, а ночью сдать обработанный материал в редакцию. Съемка, обработка, тренировки... Но мыслями я уже в Москве.

Фото-итоги 2008: < март | май >
Tags: новогодний марафон, фото-итоги 2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments