Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:

Фото-итоги 2008: март

Ирландия. Страна одноименных танцев, строгого океана и вечно темного пива. И очень хороших людей. Всегда мечтал сюда попасть, и вдруг – свершилось. Полная противоположность Кубе – словно мир наизнанку.



Съемка с друзьями по всему побережью – из конца в конец... Запад страны. Отельчик класса «Bed&Breakfast» на берегу океана. За окном пронзительный сырой ветер, а внутри домашняя (даже интимная) обстановка и торжество уюта. Все продумано до мелочей и подобрано с любовью. В моем номере на отдельной полочке даже такая радостная вещь как два куска Рождественского кекса с орехами и цукатами, тяжелого, как подкова, тщательно завернутого в тонкий полиэтилен. Хозяйка - полноватая брюнетка лет пятидесяти, словоохотливая, как все ирландцы, с совершенно очаровательным акцентом и привычкой удивляться всему - будь то ваше имя или время прибытия в отель.


Ненастный рассвет, с Атлантики нагнетает морось. Бредем по мокрому пляжу, кутаясь в штормовки и балансируя штативами. Если повезет со светом, еще успеем к ирландскому завтраку - омлет, сосиски, бобы, пудинг…



Дублин. Первые две недели никак не могу согреться, засыпаю в полном горном снаряжении. Уже позабытая мучительная сырость осенней прибалтики просто доканывает... Зато здесь совсем рядом Европа! На североамериканского жителя она обрушивается сразу - чужими магазинами, непривычным ассортиментом, другими людьми. Одежда, лица, фигуры - все неуловимо похоже на Канаду, но – другое. И кофе здесь варят не только густой и настоящий, но и подают взрослыми порциями - целыми кофейными плантациями в стаканчике, превращающими сердце в злой ядерный реактор.

Фото-итоги 2008: < февраль | апрель >
Tags: новогодний марафон, фото-итоги 2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →