Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:

Фото-итоги 2008: январь

Конец декабря, народ традиционно оглядывается назад. Вот и я решил оглянуться, ведь не бывает так, чтобы ничего не происходило, верно? :) Пусть в оставшиеся три дня будет серия фото-кусочков, составленная по следам уходящего года.



Январские впечатления мазками: марш-броски на снегоступах по горным окрестностям Банфа во главе с тренером, проходы по заснеженным склонам в Британской Колумбии, тренировки и глинтвейн у камина. Подумать только, всего год прошел. Ребята, мне вас не хватает. Так уж получается, что между стран не разорваться. Спасибо, что вы есть.



Все тот же январь. Снегопады и нетипичные даже для Канады холода, а мне до зарезу надо в затерянный городок Риджайна, что в провинции Саскачевань... Взятый в аренду крохотный форд-фокус, GPS по имени Ника, и несколько тысяч километров по промерзшему до состояния полной неподвижности западу страны. Умирающее солнце у горизонта. Тянутся бесконечные унылые поля, изредка проплывают силосные башни и дышащие на ладан фермерские хозяйства. Ночь. Минус сорок за бортом. Танцуют снежинки в свете фар. Машина ежится и плачет - к полуночи в ней отказала система отопления, и капюшон моей куртки примерз к спинке водительского сидения. Кстати, если вы засыпаете за рулем, поговорите с вашей GPS-кой. Но как только она начнет отвечать, сразу сходите на обочину и засыпайте...



А еще, на границе Альберты и Саскачеваня изготовляют облака. А потом переправляют железной дорогой в удаленные уголки страны :)

Фото-итоги 2008: < январь | февраль >
Tags: новогодний марафон, фото-итоги 2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →