Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:
  • Mood:

Куба #6

Куба напоминает один большой автомобильный музей. Машина здесь и фетиш, и часть семьи. Ее любовно перебирают и восстанавливают, доходя до абсурда в стремлении сохранить ходовые характеристики. С запчастями на Кубе плохо, потому под роскошным капотом Кадиллака сорок седьмого года трудится двигатель от Лады, а некогда шикарный кожаный салон запросто соседствует с болтающейся на ходу дверью. Порой встречаются такие забавные гибриды, какие может заставить двигаться только фанатизм и караибская экспрессия их владельца.



Nikon D300 + Sigma 10-20/4.0-5.6 (ISO 200, f/11.0, 1/30) + зум-эффект

Этой ночью вернулся из Москвы обратно в Дублин. Жаль, что было так мало времени, никого толком не повидал. Москва продолжает стремительно меняться - не был здесь с лета, даже удивился. Но про это в двух словах не расскажешь. А внешне все как всегда - дождь со снегом, пробки, магнитная карточка метрополитена с призывом "Все на выборы". Выборам больше всего обрадовались дети: расположившиеся в школах избирательные участки подарили ученикам свободный понедельник... Еще теперь знаю, что самые красивые девушки обитают в Московских редакциях и офисах серьезных компаний :)

В эти выходные отправляемся с друзьями снимать на западное побережье Ирландии (Галвэй, мохеровые рифы, Дингл, Ринг оф Кери). Программа до конца не сформирована, так что возможны варианты. Желающие присоединиться, стучитесь. Но предупреждаю сразу, на съемку подниму на рассвете и никакие отмазки не прокатят :)

Куба < предыдущий в серии | следующий в серии >
Tags: Куба, Матанcа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments