Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

  • Mood:
Друзья, улетел по делам в Ирландию. Постить материал и отвечать на комментарии буду в прежнем режиме. Если есть желающие попить пива в Дублине - дайте знать :)

Вдогонку:

Ну вот, опять начало четвертого и опять не спится. Дублин... Я его еще толком и не видел - доконала-таки местная "прибалтийская" сырость, подкосила в самое неподходящее время. Все никак не получается отлежаться, да и как можно лежать, когда после работы тянут за рукав, когда прямо через дорогу расположено местечко "The Brazen Head" - самый старый кабачок в Дублине, ведущий свою историю от восьмого века... Банджо, скрипка, две гитары. Камин, теплые тона, рыжеволосые девушки, выдержанный виски после трех пинт Гиннеса. Который раз говорю себе: в каком бы состоянии ни был, обязательно бери с собой камеру, обязательно.

Коллега Джон в обычном своем состоянии изъясняется адекватно и даже несколько вальяжно, а после пятой пинты пива произносит не "паб", а "пуб", "упстаирз", "гоин уп". И акцент у него появляется какой-то... ирландский :) Вообще в Дублине пьют не просто много, а ОЧЕНЬ много; удивляюсь, как они выживают после таких количеств!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments