Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:
Какое страшное у меня с утра похмелье, надо же так фигово себя чувствовать всего лишь с полутора литра пива! Хуже того, меня сегодня разбудило некое моющее окна сцуко: открываю глаза, а оно болтается на веревках, трет форточку и смотрит на меня, - небритое и в шапочке. Вот же блин! А если бы я там ебался? Или, хуже того, был не один?!

А еще меня полночи преследовал пейсатый ортодокс, неотвратимый, как мигрень и худой, как зубочистка. Он навязывался в друзья, приходил с просьбами, собирал какие-то пожертвования. Перед самым пробуждением он поймал меня на базаре в Дамаске и принялся впаривать драного попугая Ара (впрочем, может и не Ара, я в них ни черта не понимаю), ослепительно красно-сине-желтого, словно Создатель тренировался на нем в фотошопе. Меня хватали за одежду и, что особенно бесило, за камеру:
-- Ай-ай, это самый, что ни на есть настоящий попугай! Он старше этих крепостных стен! Его отец сидел на плече пророка Моисея! Нет, это он сам сидел! Он и красноречив, как Моисей!
Понимая, что все это какая-то нелепая, театральная игра, я все равно отвечал что-то вроде:
-- Если ты еще скажешь, что это он диктовал заповеди пророку, я пересажу перья из его жопы в твою!
Помню дурацкий бамбуковый шлем на своей голове (виват Индийские колонии, ага!) и запах псины; попугай клекотал, дергал кривой шеей, словно в пароксизме рвоты, а потом это все перешло в звук скребка по стеклу, и я увидел за окном то самое небритое сцуко. Ффу, блин.

Теперь вот лечусь остывшим офисным кофе и думаю, не пропустить ли тренировку по состоянию здоровья?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments