Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:

Объявление третье: 28 октября, "Vampire-O orienteering meet" или "Ночь Всея Вампиров"

Что это такое? Костюмированная веселая дурка со спортивным уклоном, которую уже шестой год подряд проводит Торонтовский клуб по ориентированию на местности. С наступлением Хелловиновских сумерек, две сотни человек группками по трое-пятеро уходят в ночной лес, в глубине которого скрываются кровожадные вампиры. Задача - собрать флажки и не нарваться на кровососущую нечисть. Фишка в том, что ты никогда не знаешь кто перед тобой, злодейский вампир или такая же несчастная команда. Только адреналин, огоньки фонарей, и редкие крики ужаса по сторонам... Короче, настоятельно рекомендую. Это даже круче, чем Paintball!
Всем выжившим - призы. Всем вышедшим из леса - горячий шоколад и нехитрая еда.

Время проведения: суббота, 28 октября, 7pm - 10pm. Регистрация участников с шести вечера.
Место проведения: Greenwood Conservation Area. ВНИМАНИЕ: Министерству окружающей среды попала вожжа под мантию, а потому место проведения меняется с Darlington Park на Greenwood Conservation Area, что на север от Ajax. Все подробности на официальном сайте.
Стоимость: 10$ за взрослую тушку, 7$ за тушку молодую (до 20 лет), 20$ на семью с детишками.

Рекомендации участникам:
1) Пройдите online-регистрацию: если вы не член клуба и не постоянный участник забегов, поля SI Card (спортивная идентификационная карточка), Club и Competition Class оставьте пустыми.
2) Готовьте костюм: Желательно что-то легкое, не мешающее при быстрой ходьбе или беге. Грим на лицо я бы не рекомендовал, после получаса игры он противно стекает за шиворот, брр!

С собой желательно иметь запасную теплую одежду. Обязательно возьмите фонарик! Он даже важнее, чем компас. Лучше всего галогеновый на голову, но это дело вкуса. Если у кого проблемы с транспортировкой, у меня в машине четыре свободных места. Главное, оторвите филей от дивана, а в остальном - разберемся!

На сегодня прошли регистрацию или изъявили желание потягаться с нечистью следующие смельчаки:
alexboot, katrin_sed, dima_chatrov, alicefromt, kirunchik, so1nyshko, katren, alekro, berendenn, thor_n, fiesta_sta, aaquaa, neotroglodyte.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments