Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:

Объявление второе: 21 октября, Paintball Redux - Extended Directors Cut!

Осень на исходе и приближается очередная "красочная" бойня, а именно, полсотни закамуфлированных юношей и дЭвушек будут носиться по лесам и открытым пространствам с целью истребить друга друга в равном бою, заливая "кровью" и без того яркие осенние краски. Ладно, це все лирика. По существу:

Время проведения: суббота, 21 октября, 9am - 4:30pm
Место проведения: "Ultimate Adventures Paintball", что возле Милтона (минут 30-40 от Торонто)
Стоимость: 40$ на полный день, что включает в себя снаряжение (оружие, магазины, шлем) и сотню шариков "на старт"

Дополнительный боекомплект за отдельную плату. В прошлый раз я докупал двести зарядов и устрелялся по самое не балуйся. По окончании войны организаторы бесплатно угощают хот-догами и напитками.

Для регистрации требуется депозит в двадцать долларов. Во вторник я отдаю деньги организаторам и лавочка закрывается. Поскольку выловить меня в реале очень трудно, самый удобный способ оплаты - money transfer. Мой адрес для перевода: tink@lpstudio.net. Желательно предварительно пнуть здесь или по ICQ.

Рекомендации новичкам: готовьте мешковатую, просторную одежду неброских цветов, в какой не жалко валиться на землю (будет грязно). Плотно облегающую не рекомендую, получить в такой очередью по жопе или под ребра весьма болезненно, а складки не только снижают ударную силу, но и могут сохранить вам "жизнь", когда шарик потеряет скорость и попросту не разорвется. Также захватите комплект белья на "после боя": шарики наполнены овощной краской, легко отстирывающейся, но расстрелянная одежда выглядит просто ужасно! :)

В дополнение к уже зарегистрированным тридцати участникам на сегодня приняты и подтверждены:

- dima_chatrov
- ivar и сотоварищи (три человека);
- alexboot
- katrin_sed
- misslaw
- fexta
- alekro

Update #1: Несколько слов по самой игре. Участники разбиваются на две команды и мочат друг друга в сортире выполняют порядка пяти-шести миссий в течение дня (больше - просто ноги отваливаются). Логическая составляющая миссий увеличивается от простого к сложному. Самая стратегически простая - захват крепости, где засела вражеская команда. Возможен также вариант игры "каждый сам за себя", но не думаю, что в субботу нам это грозит: в масштабах пятидесяти человек это просто избиение младенцев какое-то! В командной игре организаторы выделяют одного-двух ведущих, объясняющих правила и выступающих в роли независимых арбитров. Мечта каждого игрока - подстрелить арбитра, да-а-а...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments