Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Categories:
  • Mood:

Осень идет. Горят палатки.

В минувшие выходные забросило меня на север, в Killarney Provincial Park, причем в абсолютно китайской компании. Два дня интенсивной гребли, скалолазания и скоростных марш-бросков с фиктивным грузом, - и все то время, что мы радовали себя тренировками, Китайские Женщины на противоположном берегу готовили еду... Китайцы едят много. Очень много. Нам варили острые супы и пекли в углях картошку, стругали салаты, жарили на решетке мясо. И даже те вещи, что выглядели съедобными лишь условно, на поверку оказывались довольно вкусными. Главное вовремя закрывать глаза. Одна проблема: не успел ты сыто отвалиться на спину, как тебе опять что-то несут! Просто какой-то культ обжорства!

Вообще, китайцы меня приятно удивили своей похожестью на нас. Те же шутки, реакции, ночное сидение у костра и Советские песни, правда не на русском. Они знали весь наш военный репертуар, и долго-долго двуязычная "Катюша" волновала енотов в окрестных кустах...

А еще я постоянно встречал знакомых, и в самом парке, и на обратном пути. На заправке под Sudbury, когда из соседней машины показался бледный и усталый alekro (он с сотоварищами резвился на тех же скалах), я испытал чувство какого-то болезненного раздвоения. Такое ощущение, что наша провинция стала махонькой, словно коммунальная кухня.

Однако, я заболтался. Снимать совсем не было сил. Я попытался было встать в пять утра, но дальше полога палатки не прошел... Эх, слабый я человек! А жаль, там просто оргазмические рассветы!



| photosight |
Tags: Эквадор, горное
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author