?

Log in

No account? Create an account
mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Flag Next Entry
mnu

Послеобеденные заметки

Коллега повернулся ко мне спиной и с умным видом уставился в книгу, обхватив голову руками. Читает, наверное. Изредка он даже шелестит страничками, при этом, однако, их не переворачивая. Все бы хорошо, но сопение, чересчур мерное и громкое, выдает его с потрохами.


  • 1
3opu4 January 5th, 2005
Ему, навеоное, что-то хорошее читается, раз сопение мерное. :)

dima_chatrov January 5th, 2005
Эхх, вот если бы вы меня не вытащили пообедать, я бы не сидел таким добрым и благостным, а потому обязательно подкрался бы сзади и навеял ему ночной кошмар. А теперь уже поздно: он проснулся и рассуждает на умные фотографические темы. :)

3opu4 January 5th, 2005
Фотографические? Окружают!..

А супругу попросим тебе сухой паёк с собой выдавать для повышения уровня доброты и благостности в мире.

dima_chatrov January 5th, 2005
Не, Маш, это не тот случай :) Как всякий инженер, он в состоянии умно говорить на темы, в которых ничегошеньки не понимает, что и делает складно и со вкусом. А от сухого пайка я впадаю в состояние голодного демона ада Гаки, и потому особенно обделен жалостью ко спящим полякам.

adelaida_fortel January 5th, 2005
а может, он что-то из дыхательной гимнастики штудирует?

dima_chatrov January 5th, 2005
Мне тоже хочется верить, что он медитирует и ожидает появления сияния вокруг пупка. :)

gariaeva January 5th, 2005
Да СПИТ он, просто СПИТ!!!!!! :))

3opu4 January 5th, 2005
Аааа... А мы то думали, что он ПРОСТО спит... :)

gariaeva January 5th, 2005
Ну вечно вы всё додумываете :)))))

dima_chatrov January 5th, 2005
Это еще что, коллега-то поляк, наш человек: если и спит, то делает это интеллигентно и особо не светится. А вот как-то я сидел в одной комнате с клерком негро-африканской наружности, так тот первую половину дня разминал мозг ракладыванием пасьянсов, а в полдень просто внаглую откидывался на спинку кресла и храпел так громко, что соседи сбегались посмотреть на такое чудо. Просыпался он в половине второго, а проснувшись, рассказывал всем про красивый остров Барбадосс, где живут его многочисленные родственники. К половине четвертого он так уставал, что уходил домой пораньше.

gariaeva January 5th, 2005
:) У Кости на работе была китайская барышня, которая в районе полудня впадала в спячку. Сиеста, у неё, видите ли была! У китайцев, кажется, принято спать днём прямо на работе. У них для этого даже все условия созданы.

dima_chatrov January 5th, 2005
Нашему Барбадосскому другу тоже все условия создали, если учесть, что одновременно сработали две такие мощные составляющие как политкорректность и членство в ПРОФСОЮЗЕ. Не только начальство, но и НАЧАЛЬСТВО не решалось ничего возразить.

  • 1