Дима Шатров (dima_chatrov) wrote,
Дима Шатров
dima_chatrov

Category:
Хех, какая дуриловка
http://mednovosti.ru/articles/2004/12/02/40doctors/
Я вот тоже один раз так чуть не попал. Как-то в Риге схватило у меня живот, ну и пошел в подобную конторку, арендовавшую кабинет в Плявниекской поликлинике. Тетушка в белом халате нацепила мне на запястье тряпичный браслет и подсоединила двужильным проводом к COM-порту AT-шки, на экране которой нечто, написанное на Фокспро, мигало текстовыми картинками и показывало умный график.
Пока кривая бегала вверх-вниз, тетушка цокала языком и стенала, как у меня все плохо и удивительно, что я вообще добрался до клиники живым. Через пару минут на экране высветилась цифра "1.6", и вот тут началось самое интересное. Тетка попыталсь заставить меня купить "То Самое Наилучшее В Мире Лекарство", которое только одно способно меня оживить.
Она высыпала на бумажку горсть сахарных дражже, и со словаим "теперь его надо облучить", достала из ящика стола фотовспышку "Noma" (так кроме кнопки "спуск" ничего нет, у меня дома была такая же). Затем сверилась с цифрой на экране, отошла на полтора метра и этой самой Номой сделала пару вспышек...
Признаюсь честно, я оттуда просто сбежал, так и не заплатив полагающихся за шоу тридцати лат (сумма по тем временам огромная).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments