mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
mnu

Золотая осень в Скалистых горах - сентябрь 2017

Друзья, предлагаю вашему вниманию обновленную программу по Скалистым горам Канады в сентябре этого года. Нас ждут десять дней глубокого погружения в осеннюю природу Западной Канады: озера, водопады и ледники, несложные горные треки и панорамные точки на перевалах - скучать не придется! Я постараюсь вам показать мои самые любимые места в национальных парках Банфф и Джаспер. На баннере программы - озеро Rockbound (это одна из первых моих съемок в Скалистых Горах, сделанная в 2005 году). Сюда мы тоже сходим :)



Физическая сложность:
Уровень фото-мастерства:
Длительность: 10 дней / 9 ночей
Время проведения: 22 сентября - 01 октября 2017


Подробности по программе:

Я буду встречать вас в аэропорту Калгари 22 сентября, туда же и верну вас утром 1 октября так, чтобы можно было сразу лететь домой. Наша программа будет состоять из трех логических частей: Banff, Lake Louise и Jasper. В каждой - свои особенности и красоты. Во время программы мы будем жить в двух отелях и на одной курортной базе с видом на заснеженные пики. Натруженные ноги мы сможем расслабить в горячих источниках Банфа, а отснятый материал будем обсуждать с бокалом вина у настоящего дровяного камина... В общем, я постараюсь, чтобы вы полюбили Канаду также как и я :)

Основные съемочные точки определены и программа сформирована, но разбивка по дням может меняться в зависимости от погодных и съемочных условий, а также состояния группы.

Вот примерная раскладка по дням:

22.09 (День 1)
- прилет в Калгари, сбор группы
- трансфер в Банфф и размещение в отеле (здесь мы стоим две ночи)
- вечерний город и подготовка к съемке

23.09 (День 2)
- этот день посвящен двум озерам: Vermilion (рассвет и закат) и Minnewanka (к нему мы пройдем легкий трек)
- вечером мы сможем расслабиться в горячих источниках под открытым небом

24.09 - 26.09 (День 3-5)
- на третий день мы выдвинемся в сторону Джаспера. По дороге я покажу несколько интересных мест с видом на замковые горы и водопады Tangle Creek Falls. Наша "озерная эпопея" продолжится озерами Bow, Peyto и Mistaya. Затем Pyramid и Maligne. В один из дней мы дойдем до смотровых точек ледника Angel.

27.09 (День 6-9)
- на шестой день мы перебазируемся к Lake Louise. Основные озера в этой части - Herbert, Moraine и Emerald. Мы пройдем по мосткам Johnston Canyon и выйдем к Rockbound. Кроме того, нас ждет легендарная "долина лиственниц" и несколько перевалов с видовыми точками.

01.10 (День 10)
- утренний трансфер в Калгари
- отлет домой

В программу включено:
- проживание на маршруте;
- транспортировка на маршруте и к точкам съемки;
- входные и въездные поборы в парковых зонах;
- моя помощь как фотографа и ведущего группы;
- треккинговый инструктаж и поддержка на тропе;

Не включено:
- авиа-перелет до Калгари и обратно;
- питание на маршруте;
- виза и медицинская страховка;

Стоимость программы: 2450$ USD

Предоплата для участия: 700$ USD

Комментарии скрыты. Желающие присоединиться к программе, пишите мне в личку, skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com

promo dima_chatrov january 1, 2005 00:00 14
Buy for 1 000 tokens
Идет набор групп в Непал, Италию, Грузию, Канаду. От виноградников и теплого моря до заснеженных гор! Желающие присоединиться, пишите мне в skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com

?

Log in