mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
4

FM #11

Намибия, Опуво (июль 2013). Ребенок похищен инопланетянами племени химба. Женские прически в стиле "Хищник" - отличительная особенность химба. По прическе (в сочетании с ожерельями) определяют семейное положение. Замужние женщины заплетают волосы вот в такие косы, а затем превращают их в "колбаски", покрывая толстым слоем красной глины, жира и пепла. Этой же смесью красят все тело, что придает коже характерный красный оттенок.






promo dima_chatrov january 1, 2005 00:00 14
Buy for 1 000 tokens
Остались последние места на конец 2017 года: Непал, Тоскана, Бирма. Начинаем набор на 2018 год! Желающие присоединиться, пишите мне в skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com

  • 1
lumixograf January 23rd, 2014
... и мыть волосы не надо!

Сидя в офисе русской зимой сложно представить, что где-то сейчас люди живут в таких условиях)

igorlaptev January 23rd, 2014
хорошенькие:))

caterina_it January 23rd, 2014
красотки..)

lyutyy January 23rd, 2014
непанятна

arsulin January 23rd, 2014
наткнуться на такого хищника в сумерках..

Тамара Давидова January 23rd, 2014
Хорошая профилактика против насекомых. Волосы то у африканцев огого...помнится , в Артеке была эпидемия педикулеза, на наших, шведах, канадцах, итальянцах легко справились, а вот бедные африканочки...

lichtgesta1t January 23rd, 2014
Дима, здравствуйте. Прошу прощения, что офтоплю тут, но как еще попросить у вас совета я не нашел..
Летом, с неоценимой помощью двух ваших статей про штативное хозяйство, я обзавелся боевым треножником, и почти сразу после этого обзавелся вопросом, как его транспортировать. Половина задачи решилась манфроттовским чехлом, в котором штатив хранится дома, и транспортируется до места, если это более-менее стационарные съемки (ну, т.е. пришли, распаковались, пофоткали в радиусе 100 метров от точки прибытия, сложились, ушли). Нерешенным остался вопрос, как обойтись без постоянного "достал-разложил-снял-сложил-спрятал", если это, например, прогулка по вечернему городу, и не таскать при этом штатив в руке. Если несложно, подскажите, пожалуйста, как вы решили эту задачу.
Заранее большое спасибо.

dima_chatrov January 23rd, 2014
У меня для портативной переноски есть тонкий тряпичный чехол с ремнем, чтобы можно было закинуть через плечо и за спину. Взял от какого-то левого дешевого штатива в Катманду. Спине жестко, зато конструкция заримает мало места и не увеличивает вес. Ну или уже просто снимать на высоких ISO :)

ia_bird January 23rd, 2014
Хорошо быть лысой и незамужней

borisov January 23rd, 2014
Дим, ну а.... незамужние? Без "колбасок"? Или их тщательно непоказывают?

Классное фото

dima_chatrov January 23rd, 2014
Незамужние прической напоминают тараканов - усищи свисают со лба - покажу потом :)

olena222 January 24th, 2014
Ух ты, какие осьминожки...:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account