mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
4

FM #6

Бирма, Баган (декабрь 2013). Рассветное футбольное поле. Мощные газовые горелки взрывают утреннюю тишину, и над полем медленно оживают наполняемые горячим воздухом купола. То ли поднимают головы некие сказочные животные, то ли просыпаются марсиане в своих боевых треножниках. Гондола воздушного шара разделена на восемь секций, по двое человек в каждую, с местом пилота в центре. Последние приготовления, обмен короткими радио-фразами с диспетчером, и корзина мягко отрывается от земли под дружный вздох всей команды. Вслед за нами в небо поднимается целая вереница шаров.

В этот раз нам очень повезло с полетами, особенно второй бирманской группе. Со стороны Бангладеш принесло остатки урагана, а вместе с ними - серое небо, моросящий дождик и как результат, отмену полетов. Погода выправилась только накануне нашего приезда, и это утро было первым "полетным" на неделе.






promo dima_chatrov january 1, 2005 00:00 14
Buy for 1 000 tokens
Остались последние места на конец 2017 года: Непал, Тоскана, Бирма. Начинаем набор на 2018 год! Желающие присоединиться, пишите мне в skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com

  • 1
olkashka January 18th, 2014
ах, мечта!

mats88 January 18th, 2014
Класс, шары одинаковые все!)

igorlaptev January 18th, 2014
заБаганило:))

aramis7 January 19th, 2014
классно!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account