mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
Yeti

Эфир "Магия приключений. Тайны королей леса."

Прислали ссылку на передачу с моим участием. Всю эфирную сетку я промотался по Тибету и Непалу; хорошо, что есть интернет, иначе так и не увидел бы :)



Программа мастер-классов | Официальный сайт | Фейсбук | Твиттер | 500 px | Инстаграм | Клуб путешественной фотографии Фотопланета

promo dima_chatrov january 1, 2005 00:00 14
Buy for 1 000 tokens
Остались последние места на конец 2017 года: Непал, Тоскана, Бирма. Начинаем набор на 2018 год! Желающие присоединиться, пишите мне в skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com

  • 1
semkin December 7th, 2012
А на Вимео качество получше, мне кажется — http://vimeo.com/51517456# :)
И без логотипов телеканала.

olya2319 December 7th, 2012
Я у тебя посмотрела - да, получше качество, пожалуй...

dima_chatrov December 7th, 2012
Спасибо, поменял :)

feanorus454 December 7th, 2012
да, смотрели :)

misslaw December 7th, 2012
В пинджаке - это ново:) Посмотрела - молодец!

alter_dim December 7th, 2012
Обалдеть, тезка, как живой! :)

Вообще, ты супер: запечатлеть прекрасное и подарить другим - это много!
Рад, что нашел твой ЖЖ с удовольствием читаю и тырю фото.

eu_submarine December 7th, 2012
Вас не смущает страсть основателя кинокомпании «Ястребфильм» к охоте, т.е. к бессмысленному убийству животных?

"Говорят, лицензию на отстрел слона Ястржембский получил, еще будучи пресс-секретарем Ельцина. Помог ему в оформлении документов тоже заядлый охотник, глава Совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов
Слона Ястржембский добыл в Намибии, уже перейдя на работу в московскую мэрию. Более того, в число трофеев Ястржембского, по некоторым данным, входит вся «африканская пятерка» – слон, буйвол, лев, носорог, леопард. Как писала «Комсомолка» в декабре 2000-го, в том году Ястржембский отметился и в танзанийских саваннах, где в шортах и африканском пробковом шлеме охотился на льва, и вроде даже удачно.

Иногда Сергей Ястржембский выбирается и на русскую охоту. Например, в начале февраля 2000 года он вместе с Карагановым уложил в Винницкой области Украины двух зубров. Как язвительно написали тогда некоторые газеты – сократив тем самым местное поголовье этих животных почти на 3% – с 87 до 85 особей.", статья "Кремлевский ястреб пиара и дипломатии"


olsor December 8th, 2012
Лицензию они сами придумали! На убийство слонов и львов лицензий быть не может, это преступление, за которое в некоторых странах высшая мера!

eu_submarine December 11th, 2012
Несколько лет тому назад я случайно увидела по ТВ фильм об Ястржембском, в одном из эпизодов фильма герой показывал добытые им трофеи. Стены специально выделенной комнаты были буквально завешены головами убитых животных. Ястржембский, явно гордясь своим увлечением, с удовольствием рассказывал о том, когда и где из этих животных он убил. Если честно, я была ошарашена увиденным: богатый, маленький человек, ради своих ничтожных амбиций, из прихоти, убил такое огромное число прекрасных редких животных.

dima_chatrov December 8th, 2012
Любое убийство ради удовольствия отвратительно, если вас интересует мое мнение, но с этой стороной деятельности автора передачи я не знаком.

elena_ashkt December 10th, 2012
И в этом фильме он проявил себя как браконьер. Я выключила телевизор, когда он стал договариваться с "недовольным". Стало ясно, что он все равно уничтожит это племя.

v_smyslov December 8th, 2012
От фильма и от личности автора фильма осталось впечатление нечистоплотности. Собственно, именно "осталось", то есть как и было до этого. Это никак не умаляет интереса к Вашему, Дмитрий, творчеству.

feanorus454 December 8th, 2012
да, смотрели :)

alexey_matveev December 8th, 2012
Ага, видел видел. Причем там и повторов немало было.

feanorus454 December 8th, 2012
да, смотрели :)

savchenko_alex December 9th, 2012
познавательно, Дима мне показалось что твоя прическа в нашей экспедиции была удачней чем на съемках передачи ))))))))))))))))))

wakawaka December 9th, 2012
Странная передача, посмотрел еще несколько выпусков, почему-то все гости напряжены "какие нервные лица – быть беде", вам там до съемок показали оружие, партбилет и трофеи?;)

еще "очень радуют" ссылки на сайте передачи магия приключений на это
http://www.huntessential.com/cache/mod_jdvimageslides_thumbs/thumb158-8bf8e402b54b276a4148fbaaeed72114.jpg
совсем не по-приключенчески!

hfilatova December 11th, 2012
Дима - великолепен - эмоционален, искреннен, интеллектуален - все как всегда, впрочем :-)
А ведущий произвел неприятное впечатление - коряв и фальшив. Гости ему совсем не интересны, он их использует как фон для самолюбования... брр... имхо, ес-но

  • 1
?

Log in

No account? Create an account