mnu

Только выйдя из дому, понимаешь, насколько огромен мир


Previous Entry Share Next Entry
mnu

Печать работ: Новогодняя фото-акция 2012

Этот пост для тех, кто ломает голову над выбором Новогоднего подарка. Ко мне традиционно обращаются с просьбой печати работ в качестве подарка "под елочку", а потому с сегодняшнего дня и до конца Новогодних праздников вы можете заказать и приобрести любую из моих фотографий за последние три года в накатанном на алюминий, готовом к развеске виде. География стран обширна - от России и Канады до Бирмы и Тибета, а потому выбор за вами. Вот двадцатка наиболее популярных работ (иконки "кликабельны" и ведут на больший формат):





Подробности фото-акции:

- работы предлагаются в формате 40х60 сантиметров;
- печать осуществляется на оборудовании Durst Theta 76, на фотобумаге Kodak Professional Metallic Endura;
- опционально производится накатка на аллюминиевую композитную панель "дибонд";
- в случае накатки, каждая работа оснащается комплектом металлических креплений, то есть готова к вывешиванию;
- все работы печатаю лично, потому за качество отвечаю.

Что такое ''дибонд'' и почему не используется ''традиционный'' пенокартон?

Дибонд - это панель, состоящая из двух прочных листов аллюминия с прослойкой из минерального наполнителя. Материал устойчив к деформации, обладает высокой жесткостью и ударопрочностью. Дает идеально ровную поверхность накатанного изображения без эффекта "апельсиновой корки". Используется панель толщиной 3 мм. Можно установить крепёж для монтажа на стену с помощью лески или проволки. Благодаря своим свойствам (сверх-высокая жесткость, зеркально ровная поверхность) чаще всего используется для накатки больших форматов (не требуется последующего обрамления в багетную раму) и для оформления выставок.

Стоимость, способы оплаты и доставка

- стоимость одной работы (накатка на "дибонд") составляет 4000 рублей;
- стоимость одной работы (только печать) составляет 3000 рублей;
- варианты оплаты: банковский перевод (Россия либо Канада) или PayPal;
- в Москве работу можно забрать при личной встрече;
- доставка по России оплачивается отдельно, и осуществляется либо курьерской почтой, либо почтой России (доставка широкоформатных работ возможна только в виде рулонной печати). Подробнее можно прочесть на сайте Фотопроекта.
- по всем вопросам обращайтесь в личку, либо на dchatrov at gmail.com

Программа мастер-классов | Официальный сайт | Фейсбук | Твиттер | 500 px | Инстаграм | Клуб путешественной фотографии Фотопланета

promo dima_chatrov january 1, 2005 00:00 14
Buy for 1 000 tokens
Идет набор групп в Непал, Италию, Грузию, Канаду. От виноградников и теплого моря до заснеженных гор! Желающие присоединиться, пишите мне в skype (dimachatrov) либо на dchatrov@gmail.com

?

Log in